MATERIE DI ESAME A.S. 2018/19

CODICE E DENOMINAZIONE INDIRIZZO:
IPEN - SERV. ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA ART. "ENOGASTRONOMIA"

TITOLO DI STUDIO:
DIPLOMA DI ISTITUTO PROFESSIONALE SETTORE SERVIZI INDIRIZZO "SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITA' ALBERGHIERA" ARTICOLAZIONE "ENOGASTRONOMIA"

PRIMA PROVA SCRITTA AFFIDATA AL COMMISSARIO ESTERNO

Insegnamento Nomina Classi di Concorso
1) I011 Lingua e Letteratura Italiana N802 A012 - - -

MATERIA OGGETTO DELLA II PROVA SCRITTA AFFIDATA AL COMMISSARIO INTERNO

Insegnamento Nomina Classi di Concorso
I087 Laboratorio Servizi Enogastronomici - Cucina N059 - - - -
I171 Scienza e Cultura Dell'Alimentazione N073 - - - -

ALTRE MATERIE AFFIDATE AI COMMISSARI ESTERNI

Insegnamento Nomina Classi di Concorso
2) I028 Lingua Inglese N460 AB24 - - -
3) I111 Diritto Tecn.Ammin.Ve Della Struttura Ricettiva N504 A045 A046 - -

NUMERO DEI COMPONENTI DELLA COMMISSIONE: 6

(*) Nel caso di indirizzi di studio seguiti negli istituti con insegnamento in lingua tedesca, della provincia di Bolzano, deve essere sostituita con "TEDESCO".
Nel caso di indirizzi di studio seguiti negli istituti con insegnamento in lingua slovena, delle province di Gorizia e Trieste, deve essere sostituita con "SLOVENO".